Андрей Харазов (haraz_bey) wrote in komp_online_il,
Андрей Харазов
haraz_bey
komp_online_il

Я подключен к интернету через "Yes Wow", провайдер - "интернациональный Безек". Пакет - 82 кб/с или сколько там даунлоада и 12 кб/с аплоада. В последнее время при том же даунлоаде аплоад упал до 8 кб/с, и больше ни в какую.
Я долго терпел это безобразие, даже виндоус переустановил на более современный. Но все напрасно. Как было 8, так и остается.
Вчера я позвонил в Wow и вежливый русскоязычный человек по имени Алекс сказал: сейчас мы вам проверим линию. Лампочки модема активно помигали, и он сказал: у вас отличная линия, все хорошо. От компьютера до провайдера у вас все, как надо.
Тогда я позвонил в "Безек бейнлеуми". Там ивритоязычный человек по имени Шай грустно сказал мне, что даже проверять не будет, а готов поверить мне на слово, но к аплоаду они, дескать, отношения не имеют, а только к даунлоаду. Есть, мол правительственный закон, который ограничивает для всех провайдеров аплоад 12-ю. Когда я заметил, что как раз до 12 у меня не дотягивает как минумум на треть, он сказал, что это все равно не в их компетенции, это, мол, "Безек" ограничивает, туда и обращайтесь.
При всей сомнительности его слов они подтвержаются тем, что, установив хайган Wow и последовательно подключившись через него в одноразовом порядке к "Нетвижн", "Барак-013" и "Интеренет Захав", я обнаружил, что аплоад остается тем же, то есть, не больше 8. Но тут нужно учитывать, что они все могли ограничить одноразовое соединение через Wow именно такой скоростью аплоада, хотя это и маловероятно.
Вопрос такой, вернее, их несколько. Самый главный: кто их них пиздит? Ибо если в "Безекинте" говорят правду, то пиздит Алекс, проверявший линию. И случалось ли с кем-нибудь подобное в последнее время, особенно у тех, кто подключен через Wow? Пробовали ли вы что-нибудь делать и что из этого вышло?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments