Borka (borisost) wrote in komp_online_il,
Borka
borisost
komp_online_il

Замечательный ширут фирмы Logistic Laser

Месяц назад я купил у них принтэр HP – All in One, вместе с принтэром я заказал шидруг тонэра на полный тонэр и архават ахрают на 3 года.

Как пологаетса с принтером полный тонер я не получил, после разговора с фирмой они присылают посыльного с тонером, вместо обешяного тонера HP он привозит мне тонер HP совместимый, перезаполненный. Посыльный отправляется на… и после разговора на повышенных тонах обещают прислать нормальный тонер. Через пару дней посыльный приезжает и передаёт жене тотже самый тонер, и ставят его вместо оригинального.

 

Тонер работал неплохо и на это я попросту плюнул. Через некоторое время я стал замечать, что принтер начал подглюкивать и через некоторое время вообще перестал работать. Я обратился в HP и там меня обрадовали, что архават ахрают никто не делал. После проверки в Logistic Laser оказалось, что ахрают мурхав тоже у них.

К ним я обратился с этим вопросом 26 декабря, 28 ко мне перезвонил техник и спросил когда можно прийти. Мы с ним договорились на утро 1 января. Как и полагается 1 января никто не пришел. После очередного разговора с ними они прислали техника 4 января, он покопавшись в принтере вынес вердикт “сдохла главная плата” – заменят в лабораторие и через день два я получу принтер обратно.

6 января начал выяснять что происходит с моим принтером, как они утверждают они его отправили в HP на ремонт. После небольшога спора и разговора с ахраи обещали привести принтер хилуфи.

 

Это было сделано, 11 числа намылислся шалиях и принёс принтер. На просьбу подождать пока принтер подключат он заявил “принтер 100% рабочий” и резко смылся. Принтер оказался рабочим, только можно было его использовать в роли факса или ксерокса: принтер не подключается компьютеру. Позвонил к ним снова, обещали что после завтра будет мой принтер и получу пицуй.

Послезавтра я позвонил, утверждали что ничего не обещали и не могли так как принтер в находится в HP.  Жду до сих пор, постоянно кормят завтраками, не хотят заменить принтер хилуфи на рабочий и не понятна когда будет мой.

Что я могу сделать? Куда пожаловаться чтоб помогло?

P.S
Что говорит закон о правах потребителя в таком случае?

P.SS.
Новый закон о техниках, можнали его применить здесь?

P.SSS.
Извеняюсь за кросы

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments