nahariyanit (nahariyanit) wrote in komp_online_il,
nahariyanit
nahariyanit
komp_online_il

Итак, обещанный апдейт :)


В продолжение этого и этого. Вчера получили, а сегодня установили диск-"погорелец". Вместе с диском мне выдали 2 списка: "хороших" и "плохих" файлов. "Плохих" оказалось процентов тридцать. Ребята из Recover сказали, что, если в списке "плохих" есть что-то очень нужное, то они еще отдельно поработают с этими конкретными файлами и, возможно, удастся восстановить и их. Но вот парадокс: некоторое количество из т.наз. "плохих" открываются! Кое-где отсутствует форматирование, но это такая мелочь по сравнению с их отсутствием... Словом, я совершенно счастлива и готова рекомендовать моих спасителей всем, кому такие услуги могут понадобиться (хотя лучше бы не) :)))

Да, и еще: денег с меня пока они не взяли. Отложили, как изящно выразился их инженер, до "моего полного удовлетворения", хотя, даже без "плохих" файлов я уже более чем удовлетворена.

Мы же тем временем купили внешний диск "весом" 1 терабайт и установленной программкой для "гибуя" - и теперь каждую ночь ровно в 4:00 он бэкапит мой компьютер! :))
Subscribe

  • Ой, Форум ! Настоящий.

    Прям как встарь ! Таам шель паам ! https://waronline.org/fora/index.php Живой, будто и не прошло лет 15 со времен расцвета форумов.…

  • Таблица в Word

    Уважаемые! Помогите справиться с проблемой: в случае, когда ячейка таблицы в Ворде переходит на другую страницу, часть текста в ней не видна, то…

  • как избавирься от

    как избавирься от предложения kросс сервисного обмена сообщениями в фейсбуке? Ведь если не приму, то пользоваться фейсом невозможно! А опции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments