Bliznez (bliznez) wrote in komp_online_il,
Bliznez
bliznez
komp_online_il

Category:

«Пиджак» для телефона


Можно сказать, что французы Noreve Saint-Tropez отслеживают рынок мобильных новинок как настоящие разведчики. Чехлы от Noreve к новым моделям телефонов, смартфонов и коммуникаторов появляются в продаже почти одновременно с самим девайсом.

Сегодня компания представляет сразу три чехла на три новых мобильника - Motorola Milestone/Droid, Sony Ericsson Vivaz U5i и Nokia X6. Все модели объединяет настоящее французское качество и надежность. «Обертка» для телефона выполнена из натуральной мягкой кожи с перфорацией «Noreve» по внутренней части чехла, доступ к функциональным кнопкам устройства, а так же к фотокамере всегда открыт, сам мобильник практически не набирает вес и объем – легкий каркас из специального сплава, обшитый кожей, сидит на устройстве, как влитой.

Ношение хранилища для телефона может осуществляться как на поясе (в комплект входит специальная клипса, кулачок для фиксации чехла на клипсе и отвертка), так и в кармане/сумке/рюкзаке (тогда отверстие для клипсы можно закрыть заглушкой с гравировкой).

Ассортимент чехлов представлен богатой цветовой гаммой и различным типом выделки кожи. Ориентировочная стоимость продукта от 250 NIS в www.ebookshop.co.il

Subscribe

  • Outlook 2010 Не работает на выход

    В нашей конторе Outlook 2010 перестал работать на посылку писем. То есть входящая корреспонденция приходит нормально, а исходящая намертво зависает в…

  • Заполнить бланк на иврите.

    Подскажите, пожалуйста, программу для заполнения прямо в компьютере бланков, которые в формате PDF на иврите. Бланки скачиваются, и это не форма…

  • Телефон как видеокамера для домашнего наблюдения.

    Хочу периодически использовать poco x3 как видеокамеру для домашнего наблюдения. С возможностью записи в облако и удалённого наблюдения. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments