proki (proki) wrote in komp_online_il,
proki
proki
komp_online_il

HELP

Возникло 2 проблемы с новым лептопом под Windows 8
1. имеется аппликация, написанная на VB6 под Win XP, и использующая дополнительную т-цу ASCII с русским языком, т.о программа работает на русском. Когда я инсталлировал её под Win7 не возникло никаких проблем, русский сразу же отобразился в экранах аппликации. Вчера я установил её под Win8 и вместо русского увидел вопросительные знаки. При этом замечу, русский язык я установил и могу на нём печатать (например в в Notepad). Видимо я должен сделать что-то ешё ?
2. Имею лицензионный Office 2010, тот который продаётся по символическим ценам для учителей, студентов и пр. На новом лептопе уже установлен Office 2010 с временной лицензией, которая скоро кончится. Для активации купленной лицензии надо ввести идентификационный ключ. Что я вчера и сделал, но офис не признал его. Возможно дело в том, что данный ключ соответствует 32-разрядной версии, а лептопе установлена 64-разрядная ? Если так, то могу ли я установить свою 32-разрядную ? Есть ли какие нибудь побочные явления при установке 32-разрядной версии под Win8 ?
Tags: Вопросы
Subscribe

  • Outlook 2010 Не работает на выход

    В нашей конторе Outlook 2010 перестал работать на посылку писем. То есть входящая корреспонденция приходит нормально, а исходящая намертво зависает в…

  • Заполнить бланк на иврите.

    Подскажите, пожалуйста, программу для заполнения прямо в компьютере бланков, которые в формате PDF на иврите. Бланки скачиваются, и это не форма…

  • Телефон как видеокамера для домашнего наблюдения.

    Хочу периодически использовать poco x3 как видеокамеру для домашнего наблюдения. С возможностью записи в облако и удалённого наблюдения. Какое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments