Альбина (bibigosha) wrote in komp_online_il,
Альбина
bibigosha
komp_online_il

Совмещение русского с ивритом на Tungsten E.

Вот такая проблемка назрела. У меня живёт PALM Tungsten E. Куплен он был в Израиле, соответственно, вся поддержка на иврите. То есть, для того, чтобы читать русские книжечки, мне необходимо:
1. Отключить иврит
2. Подключить русский.
Соответственно, все надписи на экране, которые были на иврите, превращаются в жуткие кракозябры.
Я пошарила в Инете и выяснила, что есть программка PiLoc Monitor, которая позволяет мирно уживаться русскому с ивритом в одном отдельно взятом Пальмике при условии, что в нём стоят PiLoc Russian и PiLoc Hebrew. Вопрос: где можно скачать все эти богатства так, чтобы они подошли именно к моей модели? В ослике они как бы есть, но ссылочки пустые (красные). Я пробовала качать их для Tungsten Т, но моя капризная железячка отказывается их есть.
Помогите, кто может, киньте ссылочкой, плиз!!!
Или может быть, есть какое-то альтернативное решение, а?
Огромное спасибо всем, кто откликнется!
Subscribe

  • Таблица в Word

    Уважаемые! Помогите справиться с проблемой: в случае, когда ячейка таблицы в Ворде переходит на другую страницу, часть текста в ней не видна, то…

  • как избавирься от

    как избавирься от предложения kросс сервисного обмена сообщениями в фейсбуке? Ведь если не приму, то пользоваться фейсом невозможно! А опции…

  • Десктоп с хорошей графикой

    Есть выбор между двумя десктопами: Lenovo и Dell. По некоторым причинам я не могу покупать noname компьютер, собранный из отдельных компонентов, хотя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments