by IRINA LITSKY (litik) wrote in komp_online_il,
by IRINA LITSKY
litik
komp_online_il

Други мои! Есть у меня в компьютере программа – факс « Cheyenne BitWare», (через факс-модем и телефон Безека), кстати, очень я ею довольна. Она не мешает пользоваться и интернетом (не быстрым, а аналоговым). Вопрос: будет ли работать эта программа с быстрым интернетом? Таштит, например, НОТовский не будет мешать? провайдера ещё не выбрала, есть ли какие-то ограничения , будет ли дружить факс-модем с быстрым интернетом? Или появится необходимость в анти-факсовой программе? И что у нас сейчас происходит на провайдероском рынке, в смысле цен и качества (скорость 750 и 1,5 Мега)? Что по чём и с кем надо стоять насмерть? Какой отдел выше стоит над отделом продаж и отделом обслуживания клиентов и обладает повышенными полномочиями делать скидки? Спасибо!
Subscribe

  • Ой, Форум ! Настоящий.

    Прям как встарь ! Таам шель паам ! https://waronline.org/fora/index.php Живой, будто и не прошло лет 15 со времен расцвета форумов.…

  • Таблица в Word

    Уважаемые! Помогите справиться с проблемой: в случае, когда ячейка таблицы в Ворде переходит на другую страницу, часть текста в ней не видна, то…

  • как избавирься от

    как избавирься от предложения kросс сервисного обмена сообщениями в фейсбуке? Ведь если не приму, то пользоваться фейсом невозможно! А опции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments