sasha (sushile) wrote in komp_online_il,
sasha
sushile
komp_online_il

В продолжение к этому...

Была я сегодня в мерказ ширут Тошиба. Сказали мне такую вещь. Масах лептопа это самая дорогая его часть. Короче, мой комп трехлетней давности сам вряд ли стоит больше 2500 - а поставить на него новый масах стоит аж 2800.
Мне предложили трейд-ин. Отдаю им мой поломаный, получаю новый лептоп, который стоит 3000 минус зикуй за поломаный. Зикуй будет от 400 до 800 шекелей.

Вопрос к мудрым.
1. Слишком ли они заломили цену за замену масаха? И если да, то насколько дешевле можно найти? Потому как если даже ремонт будет стоить 1500 - это все равно не мишталем.
2. Зикуй такой не маловат ли? Может, я смогу продать свой нормальный лептоп с поломанным масахом за дороже? Хотя бы за 1500? Вот вы бы купили? Тошиба Сателлит 2400 103  возраста 3 года Пентиум 4.
3. У меня крайне маленький такцив на все это дело. Но насколько я знаю новый лептоп Тошиба с гарантией и все такое даже за 3000 это дешево, хоть и Селерон. Это так? Запросы то у меня мизерные, интернет,оффис, ну и фотошоп на крайняк. Ну, фильмы смотреть. Короче, по мелочи.

Спасибо всем заранее за помощь чайничихе!

Subscribe

  • Не загружается W.

    Добрый вечер все. Это РС с W-7. PXE-E61: Media test failure, check cable. PXE-MOF: Exiting Intel Boot Agent. Reboot and Select proper Boot device…

  • Outlook 2010 Не работает на выход

    В нашей конторе Outlook 2010 перестал работать на посылку писем. То есть входящая корреспонденция приходит нормально, а исходящая намертво зависает в…

  • Заполнить бланк на иврите.

    Подскажите, пожалуйста, программу для заполнения прямо в компьютере бланков, которые в формате PDF на иврите. Бланки скачиваются, и это не форма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments