Алекс Hitech (ahitech) wrote in komp_online_il,
Алекс Hitech
ahitech
komp_online_il

  • Mood:
  • Music:

Проблема с драйверами для видеокарты

Однажды некий бородатый сисадмин, сидя дома на больничном, занимался чтением какой-то полуметровой доки. К нему подошел его сын-первоклассник и спросил:
- Папа, а как устроен телевизор?
- RTFM! - отмахнулся сисадмин.
Дитя вздохнуло и привычно поинтересовалось:
- man что?
Реальная история.

С моей видеокартой (nVidia GeForce FX 5200 2004 года выпуска) поставляется драйвер версии 64.ХХ. И Quake 4, и Doom 3 на нём идут замечательно, зато Counter Strike и Half Life 1 не работают совсем. Поставил драйвера годичной давности 81.98, а затем новейшие 93.71 - и с теми, и с другими идут Counter Strike и Half Life 1, зато отказываются работать Doom 3 и Quake 4, да и Riddick тоже не работает. Им всем OpenGL не нравится; консольное окно Doom`а утверждает, что The current video card / driver combination does not support the necessary features - повторюсь, при том, что на версии 64.ХХ он запускался без проблем не далее как вчера. Операционка Windows XP SP2. Что делать? Как заставить все вышеперечисленные игры работать на одной и той же версии дров?

Игры устанавливались давно, вплоть до многих лет назад, благо, ни одна из них не пишет ничего в папки Windows и может быть запущена без проблем из переустановленной операционки. Более того, раньше все они работали.
Subscribe

  • Настройки Adobe Reader

    Ув. all При выборе опции "двусторонняя печать" в ридере принтер печатает два листа. В опциях скажем, WPS, -печатает нормально. Принтер…

  • Превратить ноут в ТВ.

    Есть ноут и MI BOX. Спасибо.

  • mp4 в mp3

    Подскажите хороший конвертер mp4 в mp3. Пользовалась Total Video Converter, пока он не загнулся.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments